220,3 тыс подписчиков
Мелкую рыбу при жарке по одной штуке не переворачиваю. Показываю 2 отличных разных способа приготовления. Нажимайте на фото и переходите на рецепт.
Совет да Еда
19 марта 2022
Мелкую рыбу при жарке по одной штуке не переворачиваю. Показываю 2 отличных способа приготовления
Это два замечательных способа приготовления мелкой рыбы на сковороде. Она вся отлично поджаривается, получается с хрустящей корочкой и по одной штуке ее переворачивать не надо. Способы разные, поэтому выбирайте, какой вам больше подойдет. Мне нравятся оба. Такими способами готовлю корюшку, мойву, кильку и любую мелкую речную рыбу. Для одного способа кроме сковороды ничего не потребуется, для второго способа использую пергамент для выпечки. Первый способ. Для приготовления подходит любая мелкая рыба. У меня корюшка 450 г. У каждой рыбки удаляем пальцами голову и вытягиваем внутренности. Хорошо промываем...
Около минуты
29 августа 2022
4326 читали