Найти тему

Классический бисквит


Ингредиенты

яйцо 4 шт.

Сахар 120 гр.

Мука 120 гр.

Разрыхлитель 1 ч. ложка

Ваниль

На 1 яйцо 30 гр. муки и 30 гр. сахара. Можно все рассчитать.

Приготовление

Для того чтоб бисквит был удачным. Нужно растворить сахар в яичной массе. Делаем паровую баню. Ставим кастрюлю , на дне вода . Как закипит. Сверху ставим чашу миксера с яйцом и сахаром . Дно чаши не касается воды кипящей. Постоянно помешивая растворяем сахар. температура должна быть не более 40 градусов Сахар растворился снимаем чашу и начинаем взбивать на самой сильной скорости 10 минут. Далее вводим муку частями просеянную с разрыхлителем. и аккуратно размешиваем . Выпекаем на 170 градусов 30-35 минут. Проверяем зубочисткой на готовность. Духовку не открываем !!!
Классический бисквит  Ингредиенты  яйцо 4 шт. Сахар 120 гр. Мука 120 гр. Разрыхлитель 1 ч. ложка Ваниль На 1 яйцо 30 гр. муки и 30 гр. сахара. Можно все  рассчитать.
Около минуты