Найти тему
137,6 тыс подписчиков

Небольшие хитрости, благодаря которым фаршированные перцы получатся ароматнее и вкуснее. А главное - совсем бесплатные.


Когда подготавливаете перцы к фаршировке, то у них обрезается плодоножка. Часто одновременно с этим обрезается немного самого перцы.

Чаще всего это безжалостно отправляется в отходы. Но если удалить саму плодоножку, а часть перцев измельчить и добавить к мясному фаршу, то они получатся ароматнее, а значит вкуснее.

Очищенные перцы рекомендую положить на 2-3 минуты в кипящую немного подсоленную воду. Затем откинуть на дуршлаг и охладить.

Эта хитрость сделает перцы пластичными и удобными для фаршировки.

А еще я обязательно добавляю несколько тефтелей в кастрюлю к перцам. Эта хитрость позволила полюить это блюдо моим детям. Больше фарша - вкуснее готовое блюдо.

А у вас есть свои хитрости приготовления фаршированных перцев?

Поделитесь в комментариях.

Спасибо.

приятного аппетита!
Небольшие хитрости, благодаря которым фаршированные перцы получатся ароматнее и вкуснее. А главное - совсем бесплатные. Когда подготавливаете перцы к фаршировке, то у них обрезается плодоножка.
Около минуты
2413 читали