Найти в Дзене
943,1 тыс подписчиков

Раньше тыкву не особо любила, но теперь готовлю всё чаще и чаще. 👉 Один из моих любимых рецептов оладьев из тыквы, наравне с картофельными, морковно-яблочными, капустными, тыквенно-морковными и др. Очень рекомендую приготовить. Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼


Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► Тыквенные деруны, так съедаем половину урожая тыквы

Видео версию смотрите здесь ► Тыквенные деруны

Ранее я уже делилась рецептом на своём канале

А вот и комментарии от приготовивших ▼

"Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт! Рецептом успела поделиться с мамой и накормить мужа. Внимание! Муж повар и ему очень понравились тыквенные оладьи. Супер ! Спасибо, Наташа!"

"Всем рекомендую этот рецепт, получаются нежные и очень вкусные оладьи с чесночным привкусом. Спасибо!"

"Очень вкусно! Правда я поспешила и натерла на крупной терке, добавила 3 яйца, вместо 2-х. Получилось объедение!!!!!"
Готовим с Калниной Натальей
17 ноября 2021
Тыквенные деруны, так съедаем половину урожая тыквы
✅ Тыквенные деруны. Это как картофельные драники, только из тыквы. Со сметанной просто объедение. Если Вы до сих пор еще так не готовили рекомендую приготовить. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем тыкву, убираем семена, счищаем кожицу, вес очищенный тыквы на 1 порцию я беру 500 грамм. Тыкву натрем на мелкой терке. Если тыква слишком сочная и выделяет много сока, нужно ее слегка отжать. Я сегодня не отжимала. Кладем в миску, добавляем половину ч.л. соли, черный перец, 2-3 зубчика чеснока, Перемешиваем, добавляем муку 4 ст.л. без горки, по весу 100 грамм. Тесто готово. Берем сковороду, наливаем растительное...
Около минуты
32,1 тыс читали