529,8 тыс подписчиков
Обычно готовлю из хека или минтая. Получается невероятно вкусно. Даже классический рецепт может «заиграть новыми красками», если в него добавить всего один «нехитрый ингредиент». Попробуйте, я уверена что вам понравится этот рецепт. Чтобы открыть публикацию, кликните по фотографии.
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
25 марта 2021
Изумительно вкусное блюдо на обед из минтая (хека). Если вы так не готовили, обязательно приготовьте. И снова очень быстро
Это постный рецепт. А ещё я добавляю в это блюдо всего один дополнительный ингредиент, и, казалось бы, классический рецепт становится намного интереснее и вкуснее. Но это конечно, на мой взгляд. А готовить мы сегодня будем рыбный суп, и я расскажу какой суп любят в нашей семье. Итак начнём. У меня сегодня 3 кусочка хека, из которых я сразу удаляю центральный плавник, чтобы затем было легче отделить мякоть от костей. Обваливаем эти кусочки рыбы в муке и слегка обжариваем только лишь для того, чтобы мякоть отделялась от костей. Одновременно ставим варить картофель, нарезанный кубиками или соломкой...
Около минуты
28 августа 2022
15,1 тыс читали