33,7 тыс подписчиков
Когда кабачков много, то из них готовят практически всё, включая варенье. А мы решили сварить летние щи без привычной картошки, заменив её кабачками. Получилось вкусно! Надо только перед закладкой кабачков в бульон обжарить их вместе с овощной пассеровкой. Бульон на любом мясе можно сварить заранее, тогда время готовки щей заметно сократится.
Для рецепта щей вам потребуется:
бульон мясной - 2-2.5 л
капуста белокочанная - 150 г
кабачок - 1 шт. (небольшой)
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
помидор - 2 шт.
соль - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
перец черный (горошком) - 3-4 шт.
зелень свежая - по вкусу
масло растительное для жарки.
Около минуты
28 августа 2022
618 читали