Найти тему
33,7 тыс подписчиков

Когда кабачков много, то из них готовят практически всё, включая варенье. А мы решили сварить летние щи без привычной картошки, заменив её кабачками. Получилось вкусно! Надо только перед закладкой кабачков в бульон обжарить их вместе с овощной пассеровкой. Бульон на любом мясе можно сварить заранее, тогда время готовки щей заметно сократится.


Для рецепта щей вам потребуется:

бульон мясной - 2-2.5 л

капуста белокочанная - 150 г

кабачок - 1 шт. (небольшой)

лук репчатый - 1 шт.

морковь - 1 шт.

помидор - 2 шт.

соль - по вкусу

лавровый лист - 1 шт.

перец черный (горошком) - 3-4 шт.

зелень свежая - по вкусу

масло растительное для жарки.

Около минуты
618 читали