Найти тему
234 подписчика

Куриные шарики в сливочном соусе


Приготовление:

Лук мелко нарезать.

Можно купить готовый фарш, а можно сделать самим. Взять куриное филе и перемолоть на мясорубке.

Яйцо взбить вилкой.

Смешать фарш, яйцо, лук и мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить.

Если фарш получился жидковатым, то можно добавить муку. Я добавила 2 ст. л. с горкой муки.

Скатать шарики и выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Сыр натереть на крупной терке.

Через 15 минут вытащить форму с шариками и посыпать сыром.

Каждый шарик полить сливками и поставить в духовку еще на 15-20 минут.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты