8727 подписчиков
Замечательный пирог с китайской капустой и зелёным луком. На варёные яйца времени не было. Поэтому обошлись без их.
Этакий пирог пятиминутка.
ТЕСТО. Замешала 2 яйца, 50 грамм масла сливочного, баночку сметаны 25%, сахар 1 чайную ложку, смешала с пачкой разрыхлитель, солью и перцем (по вкусу). Муки добавила, столько, что б при замесе получилось тесто густой манной каши.
НАЧИНКА. Нашинковала мягкие листочки капустки 350 гр. с лучком 50 гр. Слегка потушила. Можно зелень добавить или варёное яйцо или специй побольше.
На дно формы 20 см., постелила пергаментную бумагу. Залила сначала тесто затем положила начинку и тестом закрыла.
Выпекала 45 мин при температуре 175 С'
Около минуты
28 августа 2022
239 читали