Найти тему

Кризис среднего возраста  очень похож на температуру 37,1. Явно не болит, но слабость во всем теле. Делать ничего не хочется.


Также чувствует себя человек в кризисе среднего возраста. Живёшь себе, живёшь. Ничего сверхординарного не происходит. И в какой-то момент находишь себя в полной апатии. Но чувствуешь потребность что-то предпринять. Развести Терафлю, попарить ноги в горчице, выпить чаю с малиной. Суетишься, короче.

И когда у тебя 39,5, переходишь в активную фазу лечения: антибиотики, скорая на дом. Внутри море решимости что-то срочно и кардинально поменять.

НЕ поменять — невозможно. Вокруг все не то и не так, как хотел и к чему стремился  всю сознательную жизнь. Надо, не раздумывая, впрыгнуть в последний вагон и изменить все. Почему сейчас, что конкретно не так и что конкретно предпринять — задумываться времени нет. У тебя бред и горячка.

Примеров вашего окружения, наверняка, миллион:

финансовый директор (почему-то часто именно он) становится серфером на Бали;

коллега по работе с ботокса “пересаживается” на пластику и никак не останавливается;

шеф, у которого трое маленьких детей и красавица жена, уезжает в командировку с секретаршей;

друг стал ходить в спортзал каждый день, захаживает к косметологу и носит  молодежные обтягивающие шмотки.

еще срочно закрашиваем седину, подрезаем морщины, становимся веганами, идем на курсы тантрического секса.

Знакомо? Наблюдаете вокруг себя?

Когда на градуснике 37,1 сознательный гражданин все-таки обратится к врачу. Для чего: чтобы врач взглядом специалиста оценил, нет ли за такой маленькой температурой симптомов, которые не видны нам. Стоит ли уделить внимание чему-то внутри нас, чтобы не было потом мучительно больно?
Кризис среднего возраста  очень похож на температуру 37,1. Явно не болит, но слабость во всем теле. Делать ничего не хочется.  	Также чувствует себя человек в кризисе среднего возраста.
1 минута