Найти тему
19,7 тыс подписчиков

Привет команда!


Сегодня приготовим самый вкусный чесночно-сырный багет

В этом рецепте всё на глаз, как по кайфу.

Чеснок- 2 головки

Масло сливочное- 60 гр.

Петрушка- 30 гр.

Сыр гауда- 30 гр.

Багет маленький- 1 шт

Соль

Немножко любви ( без неё не так вкусно)

А вообще добавляйте игредиенты как по кайфу

1) Отрезаем у чеснока верхушки, смазываем растительным маслом, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовка 20 мин на 180°.

2) Смешиваем запеченый чеснок ( он должен стать очень мягким и легко выдавливаться) с маслом, солью и петрушкой.

3) Разрезаем багет пополам и смазываем получившейся массой. Сверху посвпаем натертым сыром

4) Багет ставим в духовку на 7-10 мин на 180°.

Готово
Около минуты
582 читали