19,7 тыс подписчиков
Привет команда!
Сегодня приготовим самый вкусный чесночно-сырный багет
В этом рецепте всё на глаз, как по кайфу.
Чеснок- 2 головки
Масло сливочное- 60 гр.
Петрушка- 30 гр.
Сыр гауда- 30 гр.
Багет маленький- 1 шт
Соль
Немножко любви ( без неё не так вкусно)
А вообще добавляйте игредиенты как по кайфу
1) Отрезаем у чеснока верхушки, смазываем растительным маслом, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовка 20 мин на 180°.
2) Смешиваем запеченый чеснок ( он должен стать очень мягким и легко выдавливаться) с маслом, солью и петрушкой.
3) Разрезаем багет пополам и смазываем получившейся массой. Сверху посвпаем натертым сыром
4) Багет ставим в духовку на 7-10 мин на 180°.
Готово
Около минуты
28 августа 2022
582 читали