111 подписчиков
Яблочный штрудель в лаваше
Ингредиенты:
• 100гр.бездрожжевого лаваша
• 370гр.яблок (очищенных)
• 3гр.корицы
• 10гр.подсластителя (40гр.сахара)
• 1 яичный желток
Приготовление:
1. Яблоки порезать кубиками, смешать с корицей и подсластителем (сахаром) и пассиповать на сковороде минут 5.
2. На лист лаваша выложить яблоки, свернуть в рулет, сверху смазать взбитыми желтком.
3. Посыпать кунжутом либо орехом.
4. Выпекать в разогретой духовке при 180 до румяности (минут 15).
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт?
Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
Около минуты
28 августа 2022