Найти тему
499 подписчиков

За 10-12 часов до приготовления замачиваю чечевицу. На ночь, если готовлю утром. Замачиваю утром, если готовлю вечером.


Гречка и чечевица 50/50, отварить.

Это сочетание особенно хорошо детям, которые не едят мясо. Чечевица (и все бобовые) источник белка.

Натереть морковь и мелко нарезать лук и пассеровать. Налить намного масла на сковороду и на маленькой температуре дать овощам приготовиться. Часто помешиваем.

Ставьте 👍🏻 если рубрика полезна.

#рецептымалышам #рецептывгод #рецептыдетям
За 10-12 часов до приготовления замачиваю чечевицу. На ночь, если готовлю утром. Замачиваю утром, если готовлю вечером. Гречка и чечевица 50/50, отварить.
Около минуты
315 читали