Найти тему
8 подписчиков

Чем суповая курочка отличается от бройлера?


Кур на ферме мы делим на два вида: для варки (несушки) и для жарки. Они очень отличаются.

Суповые курочки поджарые, быстрые, питаются много, активно и разнообразно. Из-за этого у них образуется больше миоглобина, который делает мясо красным. Бульон получается наваристым, душистым. Мясо варится долго, может быть жестковатым. Куры по массе небольшие 1-1,5 кг.

Для жарки мы разводим бройлерных кур. Такие птицы имеют более развитую и мясистую грудную мышцу. Грудка нежная на вкус, более рыхлая, нежели красное мясо и требует меньшего времени приготовления. Бройлерных кур мы продаем тушками весом 1,4-2 кг.

Попробуйте свежее натуральное мясо от нашей фермы.
Чем суповая курочка отличается от бройлера? Кур на ферме мы делим на два вида: для варки (несушки) и для жарки. Они очень отличаются.
Около минуты