49,8 тыс подписчиков
Помню мы еще в школе размышляли об этом и пришли к выводу, что это будет что-то вроде таблеток. Сейчас спустя 10-15 лет я искренне надеюсь, что это будут не таблетки.
Думаю, что еда будет не сильно отличаться. Возможно, изменения коснуться способа приготовления и текстуры, но без красивого внешнего вида и вкусного запаха, есть нам не захочется.
Молекулярная кухня – это как раз то направление, в котором, как мне кажется, будет развиваться кулинария в дальнейшем. Кстати, вот пара простых молекулярных рецептов которые легко повторить дома
Первое, чему учат в молекулярной кулинарии - икра черная zen.yandex.ru/...599
Закуска из тыквы, которую Вы точно еще не пробовали - zen.yandex.ru/...b89
Около минуты
29 августа 2022
897 читали