Найти тему
69 подписчиков

😋😋😋Салат из печеных баклажанов, помидор и перцев😋😋😋


👋Баклажаны - 4 штуки;

👋Помидоры розовые - 2 штуки;

👋Перец болгарский желтый - 2 штуки;

👋Чеснок - 3-4 зубчика;

👋Зелень кинзы - 0,5 пучка;

👋Соль, смесь молотых перцев - по вкусу

🍊Тщательно вымойте овощи.

🍊Баклажаны нарежьте тонкими пластинами толщиной около 0,5 см.

🍊Переложите нарезанные баклажаны в миску, добавьте 1 ч.л. без верха крупной соли, перемешайте и оставьте на 15-20 минут до появления сока. Затем промойте баклажаны под холодной водой и просушите.

🍊Перец разрежьте на 4 части, удалите плодоножку и семена.

🍊Помидоры разрежьте пополам.

🍊Смажьте противень растительным маслом и выложите овощи.

🍊Силиконовой кисточкой смажьте овощи небольшим количеством растительного масла и запекайте баклажаны и помидоры до мягкости, а перцы до появления коричневой корочки.

🍊Запеченные помидоры переложите на блюдо и снимите кожицу.

Нарежьте помидорную мякоть небольшими кусочками.

🍊Запеченные перцы переложите в полиэтиленовый пакет и оставьте на 10 минут, затем удалите с перцев кожицу.

Нарежьте перцы соломкой.

🍊Готовые и остывшие баклажаны также нарежьте соломкой.

🍊Чеснок пропустите через пресс или мелко порубите.

Смешайте в миске баклажаны, помидоры и перец.

Добавьте измельченную зелень и чеснок. Посолите по вкусу. По желанию добавьте смесь молотых перцев. Тщательно перемешайте.

Приятного аппетита 😋

#Худеемвместе#Личныйконсультант-Тихомирова_Юлия #Результаты#РязаньЗОЖ#ппрецепты#
😋😋😋Салат из печеных баклажанов, помидор и перцев😋😋😋 👋Баклажаны - 4 штуки; 👋Помидоры розовые - 2 штуки; 👋Перец болгарский желтый - 2 штуки; 👋Чеснок - 3-4 зубчика; 👋Зелень кинзы - 0,5 пучка;
1 минута