Найти тему
136 подписчиков

Как человек скептически настроенный к творчеству трио Истомин-Лосев-Пинский не могу не поделиться, что получила большое удовольствие от обеда в AVA на днях – и новых блюд. При всей незамысловатости здешней еды исполнено всё отлично в своём жанре: смело берите карпаччо из сибаса с томатами (730р), гребешка (770р), чуть ли не лучшие цветки цукини в городе, фаршированные креветками и осьминогами (850р), новый зелёный салат со шпинатом и бурратой и кунжутным соусом (650р), guilty pleasure картошку с лисичками (690р) и равиоли с пармой (860р) «как в Италии» – браво. Всё кроме гребешка, пожалуй, не слишком диетично, но играет на поле «Кофемании» очень уверенно, и это комплимент. Ещё один – сервису, который стал тут внимательным и радушным, что при вечно занятых столах скорее редкость.

Около минуты