Найти тему
234 подписчика

Рыба, жаренная в кляре


Приготовление:

Рыбу промыть, обсушить пару минут и нарезать кусочками.

Яйца отделить от скорлупы, выложить в миску, добавить 5 грамм соль (1/2 чайной ложки) и 2 грамма перца (1/5 чайной ложки).

Выложить 3 столовых ложки майонеза.

Перемешать полученную смесь.

Добавить муку к смеси и хорошо перемешать.

Кусочки рыбы нужно обмакивать в кляр, а затем выкладывать в сковороду.

В сковороду налить 4 столовых ложки растительного масла, хорошо разогреть. На следующие порции надо будет добавить оставшееся масло. Филе рыбы обмакнуть в кляре, выложить на сковородку и жарить пару минут на большом огне.

После образования румяной корочки, рыбу перевернуть и жарить еще пару минут.

Когда рыба прожарилась, ее нужно сначала положить на пекарскую бумагу, чтобы стекло лишнее масло.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты