Найти в Дзене

🔹 Чем грозит дефицит неквалифицированных кадров при открытии ресторана?


Кадровый голод в сфере общепита спровоцировала пандемия. Неквалифицированные кадры из стран СНГ просто не смогли выехать за пределы своих государств, а те кто смог, отправились на заработки в южные регионы России, где ограничения были не такие строгие по причине старта курортного сезона.

Нельзя сказать, что ситуация с неквалифицированными кадрами стабилизировалась. И если вы планируете открытие ресторана, то вам потребуется не только хороший шеф-повар, но и те, кто будет ему помогать и следить за чистотой и порядком. Кадровый аутсорсинг позволяет забыть о любых проблемах с персоналом!

Обращайтесь:

*для сотрудничества - 8 (495) 374-68-82, пн-пт с 9:00 до 20:00

*для соискателей - 8 (800) 201-72-64, бесплатно по всей России

или на сайте constt.ru
🔹 Чем грозит дефицит неквалифицированных кадров при открытии ресторана?  Кадровый голод в сфере общепита спровоцировала пандемия.
Около минуты