212 подписчиков
🔹 Чем грозит дефицит неквалифицированных кадров при открытии ресторана?
Кадровый голод в сфере общепита спровоцировала пандемия. Неквалифицированные кадры из стран СНГ просто не смогли выехать за пределы своих государств, а те кто смог, отправились на заработки в южные регионы России, где ограничения были не такие строгие по причине старта курортного сезона.
Нельзя сказать, что ситуация с неквалифицированными кадрами стабилизировалась. И если вы планируете открытие ресторана, то вам потребуется не только хороший шеф-повар, но и те, кто будет ему помогать и следить за чистотой и порядком. Кадровый аутсорсинг позволяет забыть о любых проблемах с персоналом!
Обращайтесь:
*для сотрудничества - 8 (495) 374-68-82, пн-пт с 9:00 до 20:00
*для соискателей - 8 (800) 201-72-64, бесплатно по всей России
или на сайте constt.ru
Около минуты
31 августа 2022