Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Паста с лисичками и сванской солью


Внезапный сезонный рецепт-экспромт. Лисички со сванской солью – идеальный союз, как оказалось. На две порции нужно:

300 г пасты

2 большие горсти лисичек

3 зубчика чеснока

Сванская соль

Растительное и сливочное масло

Сыр типа пармезана

Пасту – варим как обычно. Тем временем на раскаленную сковородку без масла кидаем лисички, активно мешаем, чтобы вышла лишняя влага. Потом растительное масло и мелко порезанный чеснок. Потом – сливочное. Потом – сванскую соль, а следом – почти готовую пасту и немного воды из-под нее. Огонь выключаем, все перемешиваем, добавляем еще масла и тертого сыра, чтобы получился соус. Готово.
Паста с лисичками и сванской солью Внезапный сезонный рецепт-экспромт. Лисички со сванской солью – идеальный союз, как оказалось.
Около минуты
591 читали