21,2 тыс подписчиков
Паста с лисичками и сванской солью
Внезапный сезонный рецепт-экспромт. Лисички со сванской солью – идеальный союз, как оказалось. На две порции нужно:
300 г пасты
2 большие горсти лисичек
3 зубчика чеснока
Сванская соль
Растительное и сливочное масло
Сыр типа пармезана
Пасту – варим как обычно. Тем временем на раскаленную сковородку без масла кидаем лисички, активно мешаем, чтобы вышла лишняя влага. Потом растительное масло и мелко порезанный чеснок. Потом – сливочное. Потом – сванскую соль, а следом – почти готовую пасту и немного воды из-под нее. Огонь выключаем, все перемешиваем, добавляем еще масла и тертого сыра, чтобы получился соус. Готово.
Около минуты
26 августа 2022
591 читали