Найти тему
5758 подписчиков

Баклажаны по- итальянски. Подсмотрено у Миланы. Баклажаны разрезать вдоль, выложить на лист, сделать глубокие надрезы. Полить оливковым маслом и запекать в духовке минут 25. До готовности в общем. Затем мякоть слегка перемешать, полить вкусным любимым томатным соусом, разложить оливки и сыр моцарелла. Не забываем солить баклажаны. И подрумянить всё это великолепие. Подать с подсушеным хлебом. Это просто умопомрачение! Такие простые продукты так просто готовить и так восхитительно вкусно! Может, всё дело в соусе? Я варила свой соус, который томатный джем, но в сочетании с сыром эти баклажаны 🍆 огонь!Готовьте с удовольствием! #готовимдомавкусно

Около минуты
157 читали