2535 подписчиков
Продолжаем дарить подарки ✨
Теперь при покупке любого перфорированного коврика мы пришлем вам на почту надежный рецепт шоколадно-фисташковых эклеров от нашего кондитера-технолога с практическим опытом более 20 лет.
Из рецепта вы узнаете, как приготовить фисташковый ганаш и крем-чиз. Также мы объясним и покажем, как сделать заварное тесто с хрустящей корочкой и полой сердцевиной.
К каждому этапу приготовления мы прикрепили фотографии и составили подробное описание. А для того, чтобы вы точно не запутались - добавили видео, где показана технология приготовления от А до Я.
🔻 Как получить?
2. Оплатите;
3. Когда статус заказа станет "Выполнен" или "Отправлен", рецепт придет на почту, которая указана в вашем личном кабинете.
Около минуты
27 августа 2022
162 читали