Найти тему
6 подписчиков

В последние несколько лет наблюдается повышенный интерес к фруктам, как растительному сырью с противовоспалительными свойствами. Эти исследования были сосредоточены на объяснении механизмов противовоспалительной и антиоксидантной активности. Недавние данные показывают, что полифенольные кислоты, витамины, минералы и другие компоненты фруктов могут проявлять активность, стимулируя противовоспалительную реакцию, что может иметь важное значение для поддержания здоровья и снижения риска заболеваний. В статье представлены новейшие данные о химическом составе плодов и пользе для здоровья, обусловленной их противовоспалительным и антиоксидантным действием. Химический состав плодов определяет их противовоспалительные и антиоксидантные свойства.


Полезная информация для врачей и нутрициологов.

Около минуты