Найти тему

Готовим на 2 дня. Экономим время


- борщ на индейке с листьями свеклы: отварила шею индейки до готовности, бульон процедила, мясо от косточек отделила. В бульон добавила картофель, нарезанный мелким кубиком. В это время нарезала капусту молодую и листья свёклы, добавила в бульон. Для пережарки: лук, морковь, помидоры, болгарский перец, свекла. В пережарку добавила немного уксуса и сахара (для сохранения цвета).

- Картофель жареный. Жарю картофель на растительном масле под крышкой, перемешиваю 3 раза за все время жарки, солю в конце приготовления.

- Рулетики из кабачка с курицей: кабачок нарезала на тонкие пластинки, куриное филе отбила, посолила, поперчила. На пластинку кабачка выложить куриное филе, 1 чл творожного сыра и свернуть рулетики, закрепив все на шпажку. Запекать при температуре 180 гр 25-30 минут. В конце приготовления смазать рулетики сметаной или майонезом и посыпать натертым сыром.

- Котлеты запечённые: фарш свинина-говядина, лук, батон, замоченный в воде, соль, перец. Запекать при температуре 180 гр 40-45 минут в зависимости от размера котлет.

- Салат: кальмар вареный, яйцо варёное и сыр «Российский». Заправка: майонез (сметана) и чеснок измельчённый.

#рецепт #рецепты #готовимна2дня
Готовим на 2 дня. Экономим время    - борщ на индейке с листьями свеклы: отварила шею индейки до готовности, бульон процедила, мясо от косточек отделила.
1 минута