1158 подписчиков
Пончики – классика жанра!
Бездрожжевые пончики, приготовленные на основе смеси «Шеф Дукат Пончик бездрожжевой» получаются воздушными, красивой круглой формы, а замес теста занимает минимум времени, не требует брожения и расстаивания.
Готовое тесто для пончиков идеально для машинной отсадки в разогретое масло!
Рецептура на 1 кг готового продукта:
• Смеси «Шеф Дукат» Пончик бездрожжевой – 750 г
• Масло растительное дезодорированное – 75 г
• Вода – 400 г
• Масло для жарки во фритюре
Способ приготовления:
Все ингредиенты помещаем в дежу и замешиваем тесто сначала 3 минуты на медленной скорости, а затем 4 минуты на быстрой. Жарка во фритюре и воздушные пончики готовы.
Вариантов подачи пончиков множество: в глазури, в карамели с посыпками, яркими топпингами, с начинками, а можно и просто посыпать сахарной пудрой.
Подробнее о кондитерских смесях «Шеф Дукат» вы можете узнать на сайте: www.dykat.com/...ure
Около минуты
26 августа 2022