Найти тему
1158 подписчиков

Пончики – классика жанра!


Бездрожжевые пончики, приготовленные на основе смеси «Шеф Дукат Пончик бездрожжевой» получаются воздушными, красивой круглой формы, а замес теста занимает минимум времени, не требует брожения и расстаивания.

Готовое тесто для пончиков идеально для машинной отсадки в разогретое масло!

Рецептура на 1 кг готового продукта:

• Смеси «Шеф Дукат» Пончик бездрожжевой – 750 г

• Масло растительное дезодорированное – 75 г

• Вода – 400 г

• Масло для жарки во фритюре

Способ приготовления:

Все ингредиенты помещаем в дежу и замешиваем тесто сначала 3 минуты на медленной скорости, а затем 4 минуты на быстрой. Жарка во фритюре и воздушные пончики готовы.

Вариантов подачи пончиков множество: в глазури, в карамели с посыпками, яркими топпингами, с начинками, а можно и просто посыпать сахарной пудрой.

Подробнее о кондитерских смесях «Шеф Дукат» вы можете узнать на сайте: www.dykat.com/...ure
Пончики – классика жанра!
Около минуты