Найти тему
1 подписчик

Простое фигурное печенье!!!


Яйца - 3 шт

Масло - 200 г

Сахар - 2 стакана

Мука - 3 стакана

Масло, сахар и яичный желток перетереть в мельчайшую крошку.

Добавить к полученной смеси муку и вымешать крутое тесто. Оно должно отлипать от рук и хорошо раскатываться скалкой.

Раскатать тесто в пласты толщиной в 2-3 см.

Формочками вырезать фигурки.

Выпекать печенье на противне, застеленном пергаментом, в духовом шкафу при температуре в 180 градусов. Печенье должно слегка подрумяниться. К столу его можно подать горячим, слегка остудив после духовки. В холодном виде этот десерт не менее вкусен.
Простое фигурное печенье!!!   Яйца - 3 шт Масло - 200 г Сахар - 2 стакана Мука - 3 стакана  Масло, сахар и яичный желток перетереть в мельчайшую крошку.
Около минуты