Найти в Дзене
53 подписчика

Веганский ужин или полезный гарнир от @natarina_recepti


Ингредиенты:

"Овощи по-деревенски» ТМ 4 Сезона - 400 г

Булгур + киноа - 180 г (по 90 г каждого)

Растительное масло - 20 мл

Специи для гарнира

Розовая гималайская соль по-вкусу

Вода - 400 мл

Приготовление:

На раскаленном растительном масле пару минут обжарить «Овощи по-деревенски». Добавить булгур и киноа. Хорошо перемешать.

Приправить грузинскими специями для гарнира. Залить водой и посолить.

Накрыть крышкой, оставить на минимальном огне до полного испарения жидкости примерно на 15-20 минут.

Перемешать. Все готово!

Получается рассыпчатый гарнир, который может быт самостоятельным блюдом.

Вкусно и полезно.
Веганский ужин или полезный гарнир от @natarina_recepti Ингредиенты: "Овощи по-деревенски» ТМ 4 Сезона - 400 г Булгур + киноа - 180 г (по 90 г каждого) Растительное масло - 20 мл Специи для гарнира...
00:42
Около минуты