53 подписчика
Веганский ужин или полезный гарнир от @natarina_recepti
Ингредиенты:
"Овощи по-деревенски» ТМ 4 Сезона - 400 г
Булгур + киноа - 180 г (по 90 г каждого)
Растительное масло - 20 мл
Специи для гарнира
Розовая гималайская соль по-вкусу
Вода - 400 мл
Приготовление:
На раскаленном растительном масле пару минут обжарить «Овощи по-деревенски». Добавить булгур и киноа. Хорошо перемешать.
Приправить грузинскими специями для гарнира. Залить водой и посолить.
Накрыть крышкой, оставить на минимальном огне до полного испарения жидкости примерно на 15-20 минут.
Перемешать. Все готово!
Получается рассыпчатый гарнир, который может быт самостоятельным блюдом.
Вкусно и полезно.
Около минуты
25 августа 2022