Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ для ΠΊΠ°ΠΏΡ…ΠΈ:


-40-50% сырой ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, 50-60% тСрмичСски ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠΉ

-ΠΏΠΈΡ‰Π° пряная, ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ 2-3 Ρ€Π°Π·Π° Π² дСнь

-остороТно со сладким, кислым ΠΈ солёным (Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Π°Ρ€Ρ‰ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ)

-больший Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ Π½Π° Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΡ…, вяТущих ΠΈ острых Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ…

β›”οΈΠžΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ:

1) Π·Π»Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅: рис, овёс, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Π°

2) Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹: Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹, Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ

3) ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ: Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π°, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹

4) ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ

5) кисломолочноС (сыр, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€)

6) Π½Π΅ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ послС Π΅Π΄Ρ‹!

βœ…οΈΠ£ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ:

1) Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅: Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ°, пшСно, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π°, ΡΡ‡ΠΌΠ΅Π½ΡŒ

2) Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹: яблоки, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ, изюм, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π°

3) ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ: капуста,ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, свёкла, зСлСнь

4) сСмСчки Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹, подсолнуха

5) Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅

6) ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, сыворотка, адыгСйский сыр

7) тёплая Π²ΠΎΠ΄Π°

8) масла: Π³ΠΎΡ€Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ΅, соСвоС

9) ΠΌΠ΅Π΄

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€: ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ 10% каши ΠΈΠ· упомянутых ΠΊΡ€ΡƒΠΏ, Π° 90%-это сырыС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹/ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ.

#Π—ΠΎΠΆ #ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ #ΠΊΠ°ΠΏΡ…Π° #ΠΊΠ°ΠΏΡ…Π°Π΄ΠΎΡˆΠ° #ΠΊΠ°ΠΏΡ…Π°Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π° #ΠΊΠ°ΠΏΡ…Π°ΠΏΠΈΡ‚Π΅Π°Π½ΠΈΠ΅ #ΠΊΠ°ΠΏΡ…Π°ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ #Π°ΡŽΡ€Π²Π΅Π΄Π°
πŸΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ для ΠΊΠ°ΠΏΡ…ΠΈ:  -40-50% сырой ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, 50-60% тСрмичСски ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠΉ -ΠΏΠΈΡ‰Π° пряная, ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ 2-3 Ρ€Π°Π·Π° Π² дСнь -остороТно со сладким, кислым ΠΈ солёным (Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Π°Ρ€Ρ‰ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ) -больший Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ Π½Π° Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΡ…,...
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹