1 подписчик
Импровизация.
Лисички с бланшироваными цуккини, апельсиновый соус с добавлением фиников и копчёного банана на подушке из соленой рикотты с кокосовыми сливками.
Читал, что лук теряет свою остроту в тёплой воде. Так оно и есть на самом деле) остаётся сладость и хруст.
Мне очень понравилось сочетание физалиса , рикотты и хрустящего ломтика чиабатты. В общем блюду не хватает глубины, т. к. превалирует сладкий вкус.
Лисички особого вкуса не дали, я ожидал чего-то от них особенного) Возможно нужно просто больше опыта. В целом получилось интересно.
Вот такие у меня творческие вечера - прихожу в магазин с некоей идеей, набираю продукты и творю. Результат бывает разный - иногда конкретно подгорает, а иногда что-то удачно получается. Ведь одно дело читать книги и смотреть видео, и совсем другое - готовить своими руками.
Около минуты
25 августа 2022