Найти тему
234 подписчика

Кабачки по-корейски на зиму


Приготовление:

Кабачки натереть на терке для корейской моркови.

Морковь тоже натереть на терке.

Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.

Лук нарезать полукольцами.

Петрушку и укроп крупно нарезать.

Чеснок пропустить через чеснокодавку.

В отдельной посудине смешать все ингредиенты для маринада.

Перемешать все продукты, залить маринадом и еще раз все хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 3 часа для маринования.

В стерильные банки переложить кабачки.

Поставить баночки на решетку в холодную духовку, накрыть стерильными крышками (не закручивать), включить духовку на 120 градусов и как только духовка нагреется засечь время. Для 0,5 литра баночки стерилизовать 15 минут, а 0,7 литра баночки - 20 минут. Вытащить баночки из духовки и закатать крышками. Поставить баночки "под шубу" до полного остывания. Кабачков у меня вышло 3 баночки по 0,7 литра, 2 баночки по 0,5 литра и одна неполная баночка 0,5 литра.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты