Найти в Дзене
49,3 тыс подписчиков

Камрады, уважаемые мои, всех спешу приветствовать. Я хотел бы поблагодарить тех, кто со мной уже давно - моих преданных подписчиков. Спасибо вам за то, что вы поддерживаете все мои начинания и, тем самым способствуете развитию канала. Между тем, существуют и так называемые случайные читатели, которых судя по статистике, также на канале набирается немало. Но они себя, тем не менее, обозначать никак не спешат. Поэтому хотелось бы посоветовать им не стесняться и ставить лайк таким статьям, которые пришлись по нраву. Кроме того, подписывайтесь и на сам канал. Но что может дать оформленная подписка? Основная ее суть в том, что вы сможете видеть мои свежие публикации в верхней части ленты своих рекомендаций. Таким образом, вы всегда сможете оставаться в центре актуальных событий.


Итак, сегодня будет говорить о крепком ликере. В частности, речь пойдет о Sambuca Extra. Производит такую самбуку итальянский Polini Group Italia S.R.L. - таким образом, мы имеем дело с иностранной продукцией, которая впрочем, имеет высокую вероятность, в какой-то момент, исчезнуть с российского рынка. Но пока что, все вроде бы, неплохо и можно пользоваться моментом - знакомиться и пробовать что-то новое, что я собственно говоря, и сделал.

За 0,5 литра Самбуки Экстра в сетевых магазинах с вас попросят под 600 рублей - честно говоря, это не слишком-то и мало. С другой стороны, мы же имеем дело с "иномаркой", поэтому момент цены опустим, тем более, что все равно, по цене получается вполне приемлемо. Бутылка Экстра получила классические формы, но при этом в оформлении этикетов напитка нет ничего такого необычного, что бы бросалось в глаза.

Но, вкус - это главней, как говорится. И по этой части итальянская анисовая водка оказалась очень даже ничего. Конечно, вкус самбуки в стиле соло - это на любителя. Тем не менее, он вполне приятный и пить можно. Есть и опьянение, какое-никакое. Что касается коктейля, то не пробовал. Но могу сказать одно - если вас никогда не смущал вкус цитрусового сиропа из детства, то таким напитком останетесь довольны.
Камрады, уважаемые мои, всех спешу приветствовать. Я хотел бы поблагодарить тех, кто со мной уже давно - моих преданных подписчиков.
1 минута
1500 читали