Найти тему
17,6 тыс подписчиков

В корейской кухне все в основном про баланс, будь то вкус или визуал.


Например, если подаете блюдо барбекю из угря, то оно не только приправлено соусом, но и сразу подразумевает закуски: нарезанные тонкой соломкой имбирь и чеснок. А, так же маринованный Дайкон редьку.

Все это не только избавляет рыбу от запаха, повышает ее вкусовые качества, но и делает блюдо более легким для пищеварительной системы.

Нажав здесь на название блюда можно посмотреть видео рецепт блюда - Барбекю из Угря, а нажав здесь можно закачать бесплатную карточку-рецепт в формате PDF для распечатки.
В корейской кухне все в основном про баланс, будь то вкус или визуал.
Около минуты
1157 читали