129 подписчиков
Первый на моей памяти стаут пахнущий мокрыми пеленками. Серьезно. Стаут от кропоткинский пивзавод. И он живой, срок годности всего 60 суток. Да этаж крафт, скажет кто-то, и хрен там плавал! Это стаут сваренный по госту 2012, знаете что это значит? Цвет: на просвет отдает рубином. Пена: мелкозернистая, кремовая, быстро переходящая в пленку на поверхности. Аромат: мокрые тряпки, здесь вообще нет аромата стаута (еще пахнет дрожжами). Вкус: вот я сейчас его тринадцать минут потягивал мелкими глотками и не уловил НИЧЕГО, кроме сладости в послевкусие. Да я лагеры (уж на что они скучные) интереснее пил! В итоге это не стаут, это темное, столовое, если хотите пиво, своих денег не стоящее. И не такое хорошее как может показаться, без аромата, абсолютно пустое, в нем вообще ничего хорошего. По закуси орешки, сухари, гренки, фри. Удачи, пейте вкусное! #стаут #кроп #мнение #beerобзор #пиво #темное #стаут #алкоголь #пивоварня #завод #гост #stout #beer #bier #birra #pivo #alcohol #brewery #beermaniac #beergeek #beerpics #beerporn #cheers
Около минуты
24 августа 2022