Найти тему
18,2 тыс подписчиков

Господа, эта неделя на канале Обзоры ресторанов приурочена к моей поездке в Петербург. Первый обзор из северной столицы в ресторане Cocococuture Матильды Шнуровой. 5 место в рейтинге Where To Eat.


Необычная подача блюд и доступные для высокой кухни цены: каша из топора, ананасовый квас, десерт свинья-копилка и многое другое.

Приятного просмотра и аппетита.


Итоги обзора (спойлер):

- Крудо из красной креветки (590р) - 5

- Пышки из белой рыбы (450р) - 4

- Тартар из говядины в необычной подаче (890р) - 5

- Гаспачо с бурратой (540р) - 5

- Каша из топора (890р) - 5+

- Беф а-ля Строганов (1450р) - 4

- Ананасовый квас (390р/стакан) - 5

- Десерт Свинья-копилка (590р) - 4

Расшифровка оценок: https://t.me/foodblogger/1525

#обзор
Около минуты
421 читали