18,2 тыс подписчиков
Господа, эта неделя на канале Обзоры ресторанов приурочена к моей поездке в Петербург. Первый обзор из северной столицы в ресторане Cocococuture Матильды Шнуровой. 5 место в рейтинге Where To Eat.
Необычная подача блюд и доступные для высокой кухни цены: каша из топора, ананасовый квас, десерт свинья-копилка и многое другое.
Приятного просмотра и аппетита.
Итоги обзора (спойлер):
- Крудо из красной креветки (590р) - 5
- Пышки из белой рыбы (450р) - 4
- Тартар из говядины в необычной подаче (890р) - 5
- Гаспачо с бурратой (540р) - 5
- Каша из топора (890р) - 5+
- Беф а-ля Строганов (1450р) - 4
- Ананасовый квас (390р/стакан) - 5
- Десерт Свинья-копилка (590р) - 4
Расшифровка оценок: https://t.me/foodblogger/1525
#обзор
Около минуты
24 августа 2022
421 читали