Найти тему
497 подписчиков

Я всегда любила специи. Брала приправу и щедро добавляла ее в любое блюдо. Карри для курицы, розмарин к мясу или рыбе, зиру к нуту...


Без всех этих приправ еда казалась пресной и скучной.

С каждым разом я сыпала все больше специй, но в какой-то момент еда снова становилась безвкусной. Тогда я перешла на экстравагантные гастрономические эксперименты. Банан с майонезом, шоколад с кетчупом, клубнику с перцем...

Но однажды, когда я ела отбивную с клубничным джемом и арахисом, то поняла, что забыла вкус мяса. Тогда я отрезала кусок индейки, засунула ее в гриль и запекла даже без соли. Вкусно! Чертовски вкусно!

Сейчас чтобы получать удовольствие от еды, специи мне уже не нужны. Иногда я добавляю их, но только тогда, когда блюдо не удалось...

***

Как только я перестала добавлять специи, я распробовала чистый вкус жизни. И он изумителен.

А вы как? За специи или предпочитаете натуральный вкус?
Я всегда любила специи. Брала приправу и щедро добавляла ее в любое блюдо. Карри для курицы, розмарин к мясу или рыбе, зиру к нуту... Без всех этих приправ еда казалась пресной и скучной.
Около минуты