Найти тему
14,8 тыс подписчиков

Суп, который раньше готовили в основном все с домашней лапшой, а сейчас лапшу многие покупают готовую. Попробуйте, если пропустили этот рецепт на канале. Вкусно, просто и недорого!


Чтобы открыть рецепт, кликните на фото 👇
Наталья Красилова / Lite
17 июля 2021
Когда мне хочется особенно вкусного супа с домашней лапшой, я готовлю его по этому рецепту (всегда вкусно)
В последнее время чтобы бульон был наверняка прозрачным, а пену снимать не пришлось делаю так. Ставлю на огонь две кастрюльки с водой, в одну из них в холодную воду кладу мясо. Во второй просто нагреваю воду. Сегодня у меня куриное бедро, оно не маленькое, жидкости будет примерно 2.5 литра, мне этого достаточно, мясо можно брать любое. Через несколько минут после закипания, когда уже не выделяется пенка, перекладываю мясо в другую в кипящую воду. Сохраняется эффект варки мяса для бульона, избавляемся от пены и выполняем рекомендации сливать первый бульон. Очень удобно, если так не делали, советую...
Около минуты
417 читали