Найти тему
46,4 тыс подписчиков

КАБАЧКОВЫЕ БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ


Ингредиенты

Блины:

Цукини — 200 гр.

Молоко коровье — 0,5 ст.

Мука пшеничная — 0,5 ст.

Яйцо — 1 шт.

Зелень — 1 пучок

Масло растительное — для жарки

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль крупная — по вкусу

Начинка:

Творожный сыр 200 г

Помидоры 2 шт

Красная рыба 150 г

Зелень

Кабачки промываем проточной водой.

Измельчаем их до однородного состояния: мясорубкой с мелкой решеткой или в чаше блендера. Полученную кабачковую массу не отжимаем.

Помещаем измельченные кабачки в миску, вливаем молоко, вбиваем к ним яйца, солим по вкусу, немного перемешиваем и начинаем ложкой добавлять пшеничную муку, размешивая тесто до необходимой консистенции.

Свежую зелень (это может быть петрушка, укроп или кинза) промываем проточной водой, мелко нарезаем.

Кладем нарезанную зелень в тесто.

Наливаем в тесто 2 ст. л. подсолнечного масла, чтобы блины не липли к сковородке, и с помощью венчика тесто хорошо перемешиваем. Тесту даем 30 минут постоять, чтобы оно стало более густым.

Сковороду смазываем маслом перед выпечкой первого блинчика.

На большом огне хорошо нагреваем сковороду и затем на среднем огне начинаем выпекать блинчики. Блинчики выпекаем с обеих сторон до красивой золотистой корочки.

Готовим начинку: нарезаем кубиками помидоры, рыбу. Измельчаем зелень и соединяем все ингредиенты. Начинка готова.

На блинчик выкладываем столовую ложку начинки, сворачиваем любым удобным способом и готово. Приятного аппетита!
КАБАЧКОВЫЕ БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ  Ингредиенты  Блины: Цукини — 200 гр. Молоко коровье — 0,5 ст. Мука пшеничная — 0,5 ст. Яйцо — 1 шт.
1 минута
1001 читали