46,6 тыс подписчиков
ТЁПЛЫЙ САЛАТ
Филе куриное 1 шт
Перец болгарский (крупный) 1 шт
Адыгейский сыр 150 г
Помидоры Черри 15 шт
Оливковое масло (для жарки и заправки)
Итальянский травы
Соевый соус
Молотый перец
Копченая паприка
Смесь семян для салата
Филе куриной грудки нарезать небольшими кусочками, поперчить, добавить копчёной паприки и соевый соус. Перемешать и оставить на 20-30 минут.
После чего, обжарить на оливковом масле до румяной корочки ( важно не пересушить мясо). Убрать кусочки филе со сковороды и на этом же масле обжарить болгарский перец до мягкости.
В салатнике соединяем курицу, перец, Адыгейский сыр (нарезать крупным кубиком), помидоры Черри разрезанные пополам. Солим по вкусу, добавляем смесь семян для салата. Заправляем оливковым маслом и перемешиваем. Перед подачей посыпать зеленью. Салат готов!
Около минуты
23 августа 2022
1404 читали