Найти тему
5553 подписчика

​​Вы уже видели винный кран из ресторана Peach в этой ленте – любой может подойти, налить себе бокал и бесплатно выпить. Но что можно сказать о самом ресторане?


Во-первых, Peach огромный. Первый этаж с латунными скульптурными кулисами будет невероятно хорош осенью и зимой. Сейчас все сидят на открытой террасе на крыше с видом на Сити, курят кальяны и едят то, что тут называют «премиальный casual-dining».

Во-вторых, Peach дорогой. В меню сашими из желтохвоста с гелем из манго (1450), гигантский «Нисуаз» с лисичками (1600Р) – да-да, никакого тунца, и он очень хорош, жюльен из трубача с пшеным ризотто (1500) – это он так достоверно маскируется под банку черной икры, превосходное каре ягненка с бабаганушем (3200). Кирилл Бергер, кажется, нашел правильную интонацию для тех, кто хочет поесть запросто, но с шиком. Хотя кухня все же не все делает гладко, а сервис нет-нет да и косячит, средний чек в 10000Р не кажется в Peach чем-то невероятным, а банкеты запросто уходят за миллион и в небо.

В-третьих, Peach востребован. В выходные здесь запросто может случиться очередь, а вечером понедельника сидеть половина террасы. Публика своеобразная, но без ожидаемого пафоса, и это особенно приятно. Кажется, это ответ всем тем, кто считает, что у больших и дорогих ресторанов в Москве нет будущего. Очень даже есть. И оно весьма светлое.
​​Вы уже видели винный кран из ресторана Peach в этой ленте – любой может подойти, налить себе бокал и бесплатно выпить. Но что можно сказать о самом ресторане? Во-первых, Peach огромный.
1 минута