Найти тему

Кто-то спрашивал, как выглядят жареные зелёные помидоры. Вот так они выглядят. Это я в панировке жарила: мука, затем яйцо, затем неглазированные кукурузные хлопья размолотые. Помидоры резала на кружочки толщиной 0,5 см.


Ещё есть способ жарить их в блинном тесте, но мне он меньше нравится.

На вкус возможно не всем понравятся – непривычно, но я вот прям любитель этого кислого пряного вкуса. Особенно если в панировку пряных трав и молотого перца добавить.

Попробуйте, вдруг вы тоже из таких как я любителей жареных томатов.
Кто-то спрашивал, как выглядят жареные зелёные помидоры. Вот так они выглядят. Это я в панировке жарила: мука, затем яйцо, затем неглазированные кукурузные хлопья размолотые.
Около минуты
3337 читали