Найти тему

Три секрета «Красного бархата»


Торт «Красный бархат» - хит, который не теряет своей актуальности вот уже больше 70 лет. Три секрета, которые позволят вам успешно приготовить этот торт.

1.   За лёгкую, влажную текстуру торта отвечает растительное масло. Если вы предпочитаете суховатые бисквиты, используйте сливочное масло.

2.   Чтобы бисквит получился пышным, используйте яйца высшей категории – С0.

3.   Покрывайте торт кремом, когда коржи хорошо остынут. Американские кондитеры даже рекомендуют подержать бисквиты в холодильнике перед тем, как нанести на них крем.

А вы часто печете «Красный бархат» или только по праздникам?
Три секрета «Красного бархата» Торт «Красный бархат» - хит, который не теряет своей актуальности вот уже больше 70 лет. Три секрета, которые позволят вам успешно приготовить этот торт. 1.
Около минуты
217 читали