Найти тему
37,3 тыс подписчиков

Хорошие перцы теперь дошли до меньше 50 рублей за килограмм, поэтому настала пора их фаршировать.


Удивительно сейчас вспоминать, что в детстве терпеть не мог этот перечный вкус. А теперь жду конца августа, чтобы наконец оторваться по полной.

Я этот вкус усиливаю, добавляю перец в начинку — нарубаю срезанные крышечки. Сегодня также и поджарил их вместе с морковью и луком. И туда же добавил сливочного масла, чтобы наверняка.

Вот рецепт, по которому готовлю. Там три хитрости: перец в начинке, базилик в начинке и пара жмень фарша c рисом в кастрюлю, чтобы получился вкусный бульон.
Около минуты
89,8 тыс читали