Найти тему
104,6 тыс подписчиков

🍖 ГУЛЯШ "ДЛЯ БЕДНЫХ" ОТ ПОВАРА С МИШЛЕНОВСКОЙ ЗВЕЗДОЙ 🍖


Роман Паулс - повар-профи высочайшего класса из пражского отеля ALCRON. Ресторан отеля небольшой - всего 24 посадочных места. Поэтому попасть в него довольно сложно.🌟

Зато можно приготовить необычайно вкусный гуляш по звездному рецепту.👍

За основу можно взять качественную вареную колбасу, шпикачки, сосиски, сардельки или купаты. С любым ингредиентом получится удивительно сытно и вкусно.😋

Понадобится: шпикачки - 500 г, картофель - 500 г, лук - 300 г, помидоры - 300 г, смалец или топленое масло - 100 г, чеснок - 20 г, томат - 60 г, паприка молотая - 10 г, острый перец - 2 г, тмин - 3 г, соль по вкусу, бульон или кипяток - 1.5 л.

Заправка: мука - 50 г, вода - 150 мл, майоран - 3 г, черный перец - 3 г, зеленый лук - 30 г.

Шпикачки нужно нарезать полукольцами, лук нашинковать четверть кольцами. Картофель и помидоры нарежьте кубиком, чеснок мелко порубите.🍅 🍠

Растопите смалец в глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном. Обжарьте на нем лук до мягкости, добавьте колбаски и обжаривайте их до румяности.🍳

Положите чеснок и помидоры, снова все обжарьте и добавьте томат и специи. Обжаривайте все около 5 минут на среднем огне, влейте бульон и добавьте картофель.

Доведите все до кипения, посолите по вкусу и варите 10 минут.🔥

В 150 мл воды разведите муку, добавьте майоран и молотый черный перец. Влейте смесь в гуляш и доведите его до кипения. Варите еще 5 минут до загустения бульона.💛

Подавайте посыпав рубленным зеленым луком.🍀 😋 👍

🔴 Лучшие рецепты: Бефстроганов, гуляш, азу, рагу, и даже стир-фрай. Некоторые особенности приготовления.


1 минута
2403 читали