Найти тему
129 подписчиков

Большое, доброе вступительное слово было в позапрошлый раз, а в этот сразу переходим к предмету разговора. И вот лайфхак от Томичей, как сделать пилснер. Берем проверенную рецептуру, например Фирменное, и вкидываем в два раза больше хмеля! Все. Расписывать по пунктам не вижу смысла. Это хороший, сильно-охмеленный лагер. Не пилснер. Мне такое нравится, отличная горечь на глотке, ее много в послевкусии, и даже через пять минут после того как залпанул, чувствуешь ее на основании языка. Если же вы не фанат горечи, для вас всегда есть Томское Фирменное. Я бы наслаждался этим пивом соло, но вполне допускаю под него соленый арахис и острые гренки/сухари. Удачи, пейте вкусное! #крюгер #томск #мнение #beerобзор #пиво #светлое #пилснер #лагер #алкоголь #пивоварня #завод #дизайн #kruger #pilsner #brewery #beer #bier #birra #pivo #beermasters #beermaniac #beergeek #beerpics #beerporn #alcohol #design #cheers

Большое, доброе вступительное слово было в позапрошлый раз, а в этот сразу переходим к предмету разговора. И вот лайфхак от Томичей, как сделать пилснер.
Около минуты