Найти тему
1 подписчик

Рыба речная (сазан, лещ) в автоклаве👌


1этап. Чистим рыбу

2 этап.❗ Солим рыбу.Соли 1,8%от массы рыбы ❗

3 этап. Обжариваем рыбу слегка(на 7.3кг рыбы у меня ушло 250 гр муки)

4 этап. Делаем зажарку.

5 этап. Уложить в баночки, закрутить

6 этап. Автоклавируем 90мин при температуре 115гр. Для автоклава ДС

👌

Зажарка на 7.3кг рыбы :

Лук 1,5 кг

Морковь 200 гр.

Томат 1,5 литра

Т.паста 350 гр

Соль 3-4 щепотки

Сахар 1 ст.ложка

👌

Граммовка на 0.5 банку :

Перец душистый 2-3горошин

Лист лавр мал кусочек.

Обжаренный сазан 300гр

Зажарка 4ст.л

Вода 30-40мл

Соль 3 гр

Перец молотый 3 гр.
Около минуты