1 подписчик
Рыба речная (сазан, лещ) в автоклаве👌
1этап. Чистим рыбу
2 этап.❗ Солим рыбу.Соли 1,8%от массы рыбы ❗
3 этап. Обжариваем рыбу слегка(на 7.3кг рыбы у меня ушло 250 гр муки)
4 этап. Делаем зажарку.
5 этап. Уложить в баночки, закрутить
6 этап. Автоклавируем 90мин при температуре 115гр. Для автоклава ДС
👌
Зажарка на 7.3кг рыбы :
Лук 1,5 кг
Морковь 200 гр.
Томат 1,5 литра
Т.паста 350 гр
Соль 3-4 щепотки
Сахар 1 ст.ложка
👌
Граммовка на 0.5 банку :
Перец душистый 2-3горошин
Лист лавр мал кусочек.
Обжаренный сазан 300гр
Зажарка 4ст.л
Вода 30-40мл
Соль 3 гр
Перец молотый 3 гр.
Около минуты
22 августа 2022