Найти тему

Мы все привыкли к вафлям. Сейчас на полках магазинов каких только нет в свободном доступе. Венские, бельгийские, гонконгские, струпвафель. Я таких слов и не знал когда бабушка готовила их в старой вафельнице.


А вот мини рецепт мягких вафель к их дню, который отмечается сегодня.

Яйца - 2 шт.

Молоко - 350 мл (примерно 1,5 стакана)

Масло сливочное растопленное - 100 г

Сахар - 70 г (2-3 ст. ложки)

Мука - 300 г (2 стакана)

Разрыхлитель - 2 ч. л.

Соль - 1/3 ч. ложки
Мы все привыкли к вафлям. Сейчас на полках магазинов каких только нет в свободном доступе. Венские, бельгийские, гонконгские, струпвафель.
Около минуты
1253 читали