8 подписчиков
Доброго утра товарищи!
Вот читаю и поражаюсь. Вроде человек из науки, а такую дичь пишет, что кровь из глаз идёт.
Отвечая автору кратко-люди устали жрать плохую еду.
Всё время, с середины прошлого века, когда мировой пищепром начал стремительно развиваться в сторону «следующего века» качество массово выпускаемой продукции упало ниже плинтуса.
Почему? Да потому что население растёт, соответственно и потребности также. Кроме того, сейчас нужно куда быстрее выдавать результат в плане технологического процесса.
Таким образом,
Непастеризованный сыр запрещён в РФ и РК. Это значит, что продажа это как минимум административка.
Хлеб на закваске действительно обладает кучей полезных свойств(как и любой хлеб в принципе).
Если бы автор хоть раз в жизни увидел глазками разницу между яйцами фермерскими и фабричными, то дискурс свёлся бы на нет.
Фишечка таких яиц не только в том, что они качественнее из-за корма, но и из-за свободного выгула. Фабричных кур держат в специальных устройствах и кормят, ну и куры несутся в конвейер)
Около минуты
22 августа 2022