234 подписчика
Мясо по-французски
Приготовление:
Мясо нарезать на куски толщиной примерно 1 см и хорошо отбить с двух сторон.
Чтобы проще было отбивать мясо, предлагаю это сделать вот так: на стол положить доску, на доску положить полотенце, чтобы звук был более глухим, на полотенце положить целлофановый пакетик, чтобы брызги от мяса не разлетались, и только внутрь пакетика положить кусочек мяса, и начинать отбивать мясо сначала с одной стороны, а затем с другой.
Противень смазать растительным маслом и выложить отбитое мясо, посолить и поперчить.
Лук нарезать полукольцами.
На мясо выложить лук.
Картофель нашинковать на кухонном комбайне или тонко нарезать ножом.
Картофель тоже поперчить, посолить и перемешать.
Картофель выложить сверху на лук.
Смазать майонезам.
Сыр натереть на крупной терке.
Сверху майонеза посыпать сыром. Поставить наше мясо в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. Наше блюдо готово. Мясо по-французски подавать как самостоятельное блюдо, без дополнительного гарнира.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
1 минута
22 августа 2022