Найти тему
234 подписчика

Мясо по-французски


Приготовление:

Мясо нарезать на куски толщиной примерно 1 см и хорошо отбить с двух сторон.

Чтобы проще было отбивать мясо, предлагаю это сделать вот так: на стол положить доску, на доску положить полотенце, чтобы звук был более глухим, на полотенце положить целлофановый пакетик, чтобы брызги от мяса не разлетались, и только внутрь пакетика положить кусочек мяса, и начинать отбивать мясо сначала с одной стороны, а затем с другой.

Противень смазать растительным маслом и выложить отбитое мясо, посолить и поперчить.

Лук нарезать полукольцами.

На мясо выложить лук.

Картофель нашинковать на кухонном комбайне или тонко нарезать ножом.

Картофель тоже поперчить, посолить и перемешать.

Картофель выложить сверху на лук.

Смазать майонезам.

Сыр натереть на крупной терке.

Сверху майонеза посыпать сыром. Поставить наше мясо в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. Наше блюдо готово. Мясо по-французски подавать как самостоятельное блюдо, без дополнительного гарнира.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

1 минута