129 подписчиков
Комрады, местечковый крафт от Атомбрю из Обнинска. Встречаем, овсяный стаут Пейджер! У меня, равно как и у друзей пейджеров не было. У нас сразу мобилки появились, у меня вот сиеменс а35 был, ну кто знает тот поймет:-) Я уже разок успел заценить его на кране в баре, и да, никакого охлаждения. Вот у вас бывало такое, напиток непроглядно черный, но при этом явно мутный? Пены нет. Нос улавливает портвейновые ноты, жженку, горький шоколад явно который 85% какао, совсем чуть-чуть чернослива. Вкус довольно водянистый и легкий, зато можно залповать в свое удовольствие! Интересный эффект, в баре такого не было, но там и пиво было охлажденным. Здесь же имеем на залпе хорошее тело, плотное, объемное, а вот дальше, так сказать в послевкусие, все остальное. Причем каждый вкус как на полке, его можно взять, повернуть, рассмотреть получше и перейти к следующему. Жженка, кофейная кислинка, какао, изюм, чернослив, шоколадно-овсяное печенье, чуть сахара и карамели. Так же однозначно в плюсы заношу объем в честные 0.5л., плотность в 13% и 5% алк. Многим может показаться мало, но это прям то, что ему нужно. Считаю, что главный плюс этого стаута, в его ненапряжности. Он такой-же как и городок в котором был рожден. Тихий, уютный, приятный. @atombrew отличный стаут, вот прям нраицца! #пейджер #мнение #beerобзор #обнинск #пиво #стаут #темное #алкоголь #пивоварня #нраицца #atombrew #brewery #stout #oatmeal #alcohol #beer #bier #birra #pivo #beermasters #beermaniac #beegeek
1 минута
22 августа 2022