Найти тему
234 подписчика

Кабачковая икра без уксуса


Приготовление:

Кабачки и лук пропустить через мясорубку.

Добавить растительное масло, томатную пасту и майонез.

Все хорошо перемешать, поставить на средний огонь на 1 час, периодически перемешивая, чтобы не пригорало.

Через час добавить соль, сахар, перец черный молотый и лавровый лист, хорошо перемешать и варить еще 1 час.

Горячую икру разлить по стерильным баночкам, закатать крышками, перевернуть и под шубу до полного остывания. Выходит чуть больше трех литров.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты