Найти тему
495,5 тыс подписчиков

Знаете, есть такая категория людей, которые уже через 10 минут после выхода нового рецепта пишут что банки с заготовками взрываются.


10 минут! Скорости заготовления по новому рецепту можно только позавидовать... И посмотрели, и подготовили продукты, и закатали банки, и дали некоторое время постоять, и уже все испортилось – и все за 10 минут. Волшебство да и только 😏

А если серьезно, на канале все рецепты заготовок публикуются только после того как сами попробовали и испытали. И как минимум одну зиму заготовки у нас простояли в квартире. А большинство рецептов вообще проверены десятилетиями - из года в год закрываем для себя.

Вкусы конечно у всех разные. Кому-то нравится одно, а кому-то другое. Даже самый обычный оливье или винегрет будет по вкусу всех разный, не говоря уже о нарезке.

Но это не относится к качеству заготовок. И когда кто-то пишет что все банки уже взорвались и все уже выбросили - нужно для начала действительно попробовать сделать заготовку.

И убедиться что все сделано по рецепту. И все нюансы при закрывании учтены, специально для этого публикую видео-рецепты с озвучкой, проговаривая важные моменты. Зная "технологию" и делая по ней – заготовки становятся простыми, понятными и надежными.

А всем остальным хочу сказать еще раз: "Спасибо, что доверяете и делаете заготовки вместе со мною!"

Ваши регулярные просмотры, комментарии, лайки – огромная мотивация для меня!

Мне очень приятно что так много людей находят мои рецепты нужными ❤️❤️❤️
Знаете, есть такая категория людей, которые уже через 10 минут после выхода нового рецепта пишут что банки с заготовками взрываются. 10 минут!
1 минута
25,9 тыс читали